【采购公告】大连市公安局交通警察支队办公区等物业管理服务单位采购项目招标公告


【信息时间: 2021/4/8   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
                     

大连市公安局交通警察支队办公区等物业管理服务单位采购项目招标公告 

 

大连市公安局交通警察支队办公区等物业管理服务单位采购项目的潜在投标人应在大连市电子化政府采购交易与管理系统中供应商界面内,政府采购模块下,采购文件下载菜单中获取招标文件,并于 2021年04月30日 09:00:00(北京时间)前递交投标文件。 

 
一、

项目基本情况 

 
 

项目编号:MZD-2021-0401

 
 

项目名称:大连市公安局交通警察支队办公区等物业管理服务单位采购项目

 
 

预算金额:1807.450000(万元) 

 
 

最高限价:(万元) 

 
 

拦标价:  

 
 

采购需求:大连市公安局交通警察支队办公区等物业管理服务单位采购项目(详细内容见招标文件)

 
 

合同履行期限:合同生效之日起至合同约定内容履行完毕

 
 

本项目(是/否)接受联合体投标:

 
  本项目分包情况  
 
       
  分包编号 分包名称 预算金额(万元)
  MZD-2021-0401-1 大连市公安局交通警察支队办公区等物业管理服务单位采购项目 1807.450000
     
二、

申请人的资格要求 

 
1.

满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

 
2.

落实政府采购政策需满足的资格要求:

 
3.

本项目的特定资格要求:(1)在中国境内注册的具有完成本项目能力的投标人。
(2)投标人须具有公安机关审批的保安服务行业许可证;
注:1.本项目不接受联合体参与;
2.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得参加本采购项目的其他活动;
3. 经查询信用信息存在不良信用记录的不得参加本采购项目(具体要求如下)。
   (1)信用信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”(credit.dl.cn)网站大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录等。
   (2)信用信息查询截止时点:2021年4月30日9:30项目评审前进行查询。
   (3)信用信息查询记录和证据留存方式:截屏等可实现留痕的方式。
   (4)信用信息使用规则:对于经查询被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,评审委员会应取消其投标资格。

 
三、

获取招标文件 

 
 

地点:2021年04月08日2021年04月15日(北京时间),应通过大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--获取采购文件菜单中免费下载电子版招标文件。 

 
四、

提交投标文件截止时间、开标时间和地点  

 
 

时间:2021年04月30日9:00(北京时间) 

 
 

地点:大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--上传投标(报价)文件菜单中上传电子板(.dltf)格式投标文件。 

 
五、 公告期限            
 

自本公告发布之日起5个工作日。 

 
                     
六、

其他补充事宜 

 
  1、开标时间和地点:2021年4月30日9:00时(北京时间)在大连市公共行政服务中心五楼公共资源交易中心第八开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心 )。
2、投标人携带数字证书(CA)到开标地点进行在线解密。
 
   

 

   

 

 
七、 对本次采购提出询问,请按以下方式联系。  
  1.采购人信息      
 

名 称:大连市公安局交通警察支队

 
 

地 址:大连市西岗区迎春路2号

 
 

联系方式:0411-88058460

 
  2.采购代理机构信息              
 

名 称:大连铭泽达项目管理有限公司

 
 

地 址:大连市中山区中海海港城B1一单元102室

 
 

联系方式:0411-82951756

 
  3.项目联系方式              
 

项目联系人:张俊青

 
 

电 话:0411-82951756