大连市财政局政府采购行政处罚公告(大财采罚〔2019〕5号)


【信息时间: 2019/5/7   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对大连泛华工程招投标代理有限公司作出的行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人

当事人:大连泛华工程招投标代理有限公司

地址:大连市沙河口区联合路5-1

二、基本情况

本机关在2018年大连市政府采购代理机构监督检查工作中发现大连泛华工程招投标代理有限公司在大连市军用饮食供应站暨市流浪未成年人救助保护中心项目-燃气内外线工程项目招标文件中,未规定对小微企业给予价格扣除,违反了《政府采购法实施条例》第十五条第一款“采购人、采购代理机构应当根据政府采购政策、采购预算、采购需求编制采购文件”及《政府采购促进中小企业发展暂行办法》第五条第一款相关规定。

三、处理结果

根据《政府采购法实施条例》第六十八条第(三)项、《政府采购法》第七十一条规定,兹决定对大连泛华工程招投标代理有限公司做出警告的行政处罚。

大连市财政局

2019430