大连市政府采购电子卖场网上超市供应商征集公告


【信息时间: 2023/1/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

大连市政府采购电子卖场网上超市

供应商征集公告

为深化政府采购制度改革,优化我市政府采购营商环境,已正式运行大连市政府采购电子卖场网上超市(以下简称网上超市)。现面向社会公开征集网上超市供应商,诚邀符合条件的供应商积极入驻

、征集范围

大连市政府采购电子卖场网上超市服务的区域范围:大连市本级、各区市县(先导区)

网上超市经营的品目范围:办公设备、办公用品、计算机设备、数码产品、生活电器、日用百货、文体用品、劳保工具等多个品目。

征集方式

网上超市实行供应商承诺制入围方式。符合条件且有意愿参与的供应商按要求承诺并提交相关材料,审核通过后即为入驻成功。

、入驻条件

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件

(二)未列入严重失信行为名单和经营异常名录的法人和其他组织;

(三)同意遵守电子卖场入驻承诺

、入驻流程

注册登记:供应商登录系统https://dalian.zcygov.cn/)录入基本信息、基本资质等信息进行注册登记;

申请加入协议供应商注册登记成功后,在系统前台大厅 > 商家支持 > 商家在线征集中进行在线报名。

(三)上架商品:供应商在网上超市上架商品时,提供同款商品在主流电商网站的销售链接,此链接中的销售价格作为供应商填写的商品市场价依据。

、网上超市运行和管理

商品管理、供应商诚信管理、举报和纠纷处理,将照有关规定执行。供应商在网上超市中进行的商品上架、交易等一切行为均须遵守有关规定;因违反规定被处理或处罚的,一地处理,全网有效。

、其他事项

(一)供应商如对平台入驻及功能操作有疑问,可拨打客服电话95763

(二)网上超市供应商入驻和商品上架不收取任何服务费用,大连市财政局从未授权任何公司或个人对供应商入驻、培训、商品上架、店铺运营等提供收费服务。请各供应商谨防上当受骗。

(三)本次征集活动若有任何补充说明将另行通知,请各供应商注意查收补充说明的通知或公告一旦发出,均视同各供应商已知晓本项目征集活动的全部内容。

 

 

大连市财政局