【采购公告】大连市住房公积金管理中心个人住房公积金贷款抵押代办业务外包服务单位采购项目招标公告


【信息时间: 2023/1/19   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
                     

大连市住房公积金管理中心个人住房公积金贷款抵押代办业务外包服务单位采购项目招标公告 

 

大连市住房公积金管理中心个人住房公积金贷款抵押代办业务外包服务单位采购项目的潜在投标人应在大连市电子化政府采购交易与管理系统中供应商界面内,政府采购模块下,采购文件下载菜单中获取招标文件,并于 2023年02月09日 09:30:00(北京时间)前递交投标文件。 

 
一、

项目基本情况 

 
 

项目编号:JHCG2023-0105

 
 

项目名称:大连市住房公积金管理中心个人住房公积金贷款抵押代办业务外包服务单位采购项目

 
 

预算金额:750.000000(万元) 

 
 

最高限价:(万元) 

 
 

拦标价:  

 
 

采购需求:大连市住房公积金管理中心个人住房公积金贷款抵押代办业务外包服务单位采购(详见招标文件)

 
 

合同履行期限:自合同签订之日起一年

 
 

本项目(是/否)接受联合体投标:

 
  本项目分包情况  
 
       
  分包编号 分包名称 预算金额(万元)
  JHCG2023-0105-2 大连市住房公积金管理中心个人住房公积金贷款抵押代办业务外包服务单位采购项目B包 375.000000
  JHCG2023-0105-1 大连市住房公积金管理中心个人住房公积金贷款抵押代办业务外包服务单位采购项目A包 375.000000
     
二、

申请人的资格要求 

 
1.

满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

 
2.

落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位

 
3.

本项目的特定资格要求:无。
注:1.截至开标时间,在开标室现场经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.xyln.net)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。
2.本项目不允许分包、转包。

 
三、

获取招标文件 

 
 

地点:2023年01月19日2023年01月31日(北京时间),应通过大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--获取采购文件菜单中免费下载电子版招标文件。 

 
四、

提交投标文件截止时间、开标时间和地点  

 
 

时间:2023年02月09日9:30(北京时间) 

 
 

地点:大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--上传投标(报价)文件菜单中上传电子版(.dltf)格式投标文件。 

 
五、 公告期限            
 

自本公告发布之日起5个工作日。 

 
                     
六、

其他补充事宜 

 
  1.在线递交投标文件。取消纸质投标文件,供应商应在规定的提交投标文件截止时间前登陆大连市电子化政府采购管理与交易系统,凭数字证书(CA)在线上传完成符合规定格式要求的投标文件。投标文件需要供应商凭数字证书(CA)进行在线解密。
2.请各投标单位随时关注大连市政府采购网、大连市公共资源交易平台发布的相关通知。
3.采购需求:
A包:中山办事处、甘井子办事处、高新园区办事处、金州网点、旅顺办事处、普兰店办事处;
B包:西岗办事处、沙河口办事处、开发区网点、瓦房店办事处(含长兴岛网点)、庄河办事处。
(详细内容见招标文件第三章项目需求及技术要求)。
注:(1)本项目招标以包为基本投标单位,投标人可以投一包或多包,但不能只对各包个别品目进行投标,否则将被视为非响应性投标而被拒绝。投标人对多个包投标时,应按招标文件要求分别提交投标文件。
(2)本项目各包兼投兼中。
4.合同履行期限:自合同签订之日起一年(在采购人落实下一年度财政预算的前提下,且本项目采购需求相对固定、具有延续性,价格变化幅度小,双方协商同意,可依据本次采购结果所签订的合同续签一年,最多续签两次)。
 
         
七、 对本次采购提出询问,请按以下方式联系。  
  1.采购人信息

 

   

 

 
 

名 称:大连市住房公积金管理中心

 
 

地 址:大连市中山区武汉街51号

 
 

联系方式:0411-82817800

 
  2.采购代理机构信息              
 

名 称:大连锦华项目管理有限公司

 
 

地 址:辽宁省大连市西岗区石葵路31号科技创新大厦801室

 
 

联系方式:0411-88156193

 
  3.项目联系方式              
 

项目联系人:陈禹晗  孙  波

 
 

电 话:0411-88156193