【单一来源公示】大连市公安局警务航空支队EC155B1模拟机飞行训练项目单一来源公示


【信息时间: 2019/5/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
         

大连市公安局警务航空支队EC155B1模拟机飞行训练项目单一来源公示 

    大连机械设备成套有限公司大连市公安局警务航空支队委托,拟就大连市公安局警务航空支队EC155B1模拟机飞行训练项目项目采用单一来源采购方式进行采购。对本公示内容持有异议者,请于公示期内,以实名形式(包括联系人、地址、联系电话),书面将意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门,有关信息公示如下: 

(一)采购人、采购项目名称和内容
1、采购人: 大连市公安局警务航空支队

2、项目名称:大连市公安局警务航空支队EC155B1模拟机飞行训练项目

3、预算金额(万元):57

(二)拟采购标的说明:拟于2019年派出5名飞行员进行EC155B1直升机模拟机飞行训练,共计飞行30小时。训练科目包括12项特情41个科目。

(三)拟采购单一来源采购方式原因说明 

根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条。 符合下列情形之一的货物或者服务,可以依照本法采用单一来源方式采购:(一)只能从唯一供应商处采购的;只能从空客直升机商贸(上海)有限公司采购,符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条的情形。
(四)专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见
① 论证意见: 根据公安部警航办《警用直升机飞行员训练与考核大纲》规定,飞行员同机型模拟机飞行训练需要纳入年度训练计划,模拟实际飞行中难以处置的各种空中特情,以提高和保持飞行员空中特情处置技术水平,降低飞行安全风险。目前,国内没有我局EC155B1型直升机的模拟机,只有法国HELISIM公司拥有该机型模拟机,且空客直升机商贸(上海)有限公司是国内唯一一家EC155B1型直升机模拟机培训代理机构。
综上所述,本项目只能从唯一供应商处采购,同意本项目采用单一来源方式,并由空客直升机商贸(上海)有限公司提供本次服务。
② 论证人员: 王斌 大连市西岗区就业管理中心                     
王德斌 沈阳建筑大学建设项目管理公司大连分公司  
刘海棠 大连时代建筑设计有限公司                
(五)拟定的唯一供应商名称、地址
1、拟定唯一供应商名称: 空客直升机商贸(上海)有限公司
2、地址 上海市虹口区东大名路908号金岸大厦22D
(六)公示期(不少于5个工作日)
2019/5/13至2019/5/20
(七)联系方式
1、采购人主管预算单位(如有)  
联系人:  
电话:  
传真:  
地址:  
2、采购人: 大连市公安局警务航空支队
联系人: 于德权
电话: 0411-88057121
传真:  
地址: 大连市甘井子区中冶商务园B区
3、采购代理机构: 大连机械设备成套有限公司
联系人: 杜俊峰
电话: 0411-83694557-114
传真: 0411-83683835
地址: 大连市沙河口区西南路558-7
4、财政部门:        
电话: 0411-82569875
传真: 0411-82646377
地址: 辽宁省大连市中山区长江路138号

附件:
001.jpg
单一来源意见公示.doc