【单一来源公示】大连市友谊医院超声乳化手柄采购项目单一来源公示


【信息时间: 2019/1/8   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
         

大连市友谊医院超声乳化手柄采购项目单一来源公示 

    大连鸿沨招标代理有限公司大连市友谊医院(大连市红十字会医院)委托,拟就大连市友谊医院超声乳化手柄采购项目项目采用单一来源采购方式进行采购。对本公示内容持有异议者,请于公示期内,以实名形式(包括联系人、地址、联系电话),书面将意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门,有关信息公示如下: 

(一)采购人、采购项目名称和内容
1、采购人: 大连市友谊医院(大连市红十字会医院)

2、项目名称:大连市友谊医院超声乳化手柄采购项目

3、预算金额(万元):24

(二)拟采购标的说明:超声乳化手柄

(三)拟采购单一来源采购方式原因说明 

大连市友谊医院于2018年6月购入超声乳化仪器一台,品牌:美国爱尔康,规格型号,centurion。因我院实际使用要求需要,现须采购超声乳化手柄配合超声乳化仪器进行使用,因超声乳化手柄是配套超声乳化仪器进行使用的,必须与原品牌型号设备匹配,因此只能购买美国爱尔康产品,根据《大连市政府采购非公开招标采购方式审批管理办法》第十二条(一)的规定:因货物或者服务使用不可替代的专利、专有技术、或者公共服务项目具有特殊要求,导致只能从某一特定供应商处采购的。
(四)专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见
① 论证意见: 大连市友谊医院于2018年6月购入超声乳化仪器一台,品牌:美国爱尔康,规格型号,centurion。因大连市友谊医院实际使用要求需要,现须采购超声乳化手柄配合超声乳化仪器进行使用,因超声乳化手柄是配套超声乳化仪器进行使用的,必须与原品牌型号设备匹配,为所属公司独有产品,由唯一的供应商销售,无其他购买渠道。
综合上述情况,建议大连市友谊医院超声乳化手柄采购项目采用单一来源采购方式确定江西康涟贸易有限公司为本项目唯一供应商。
② 论证人员: 薛永德、张岩、周洁
(五)拟定的唯一供应商名称、地址
1、拟定唯一供应商名称: 江西康涟贸易有限公司
2、地址 江西省南昌市进贤县文港镇长安路106号
(六)公示期(不少于5个工作日)
2019/1/8至2019/1/15
(七)联系方式
1、采购人主管预算单位(如有) 大连市卫生计生委
联系人: 刘畅
电话: 39052221
传真:  
地址:  
2、采购人: 大连市友谊医院(大连市红十字会医院)
联系人: 李波
电话: 82700690
传真:  
地址:  
3、采购代理机构: 大连鸿沨招标代理有限公司
联系人: 安妮
电话: 82820228
传真: 82821838
地址: 大连市中山区港湾街2号海景酒店14层J座
4、财政部门:        
电话: 28569878
传真: 82646377
地址: 大连市中山区长江路138号

附件:
190108101347_0001.jpg