大连市财政局政府采购投诉处理结果公告(大财采诉[2021]10号)


【信息时间: 2021/8/20   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、项目编号:DLZY-2021-0332

二、项目名称:大连市残疾人服务中心残疾人基本辅具适配服务项目辅具采购C

三、相关当事人名称

投诉人:恩德莱精博假肢矫形器(北京)有限公司                                              

地址:北京市丰台区南苑派出所北侧综合12c8209               

法定代表人:陈新华  

被投诉人:大连中远招标代理有限公司

地址:辽宁省大连市中山区和阳街414单元13

当事人:大连市残疾人服务中心

    地址:大连市甘井子区泉水新区中华路502

相关供应商:大连云康科技有限公司       

地址:辽宁省大连市西岗区长春路350CB210-5

法定代表人:刘书杭

四、基本情况

投诉人因对被投诉人就本项目作出的质疑答复不满,向本局提起投诉,请求重新组织招标,其具体投诉事项为:1.中标供应商不具备招标文件特定资格要求中的《医疗器械生产企业许可证》或《医疗器械生产企业备案凭证》及《医疗器械经营企业许可证》或《医疗器械经营企业备案凭证》,供应商提供的证件中没有“企业”二字;2.中标供应商提供成人助听器产品瑞声达VE170-VI技术参数不满足招标文件要求,差自动电话和方向麦克风功能。

五、处理依据及结果

投诉事项12均不成立,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,决定驳回恩德莱精博假肢矫形器(北京)有限公司的投诉。

相关当事人如对本处理决定书不服,可在本处理决定书送达之日起六十日内,向辽宁省财政厅或大连市人民政府申请行政复议,或在本投诉处理决定书送达之日起六个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

六、其他补充事宜

                                  大连市财政局

                                 2021年8月17日