大连市财政局政府采购行政处罚结果公告(大财采罚〔2020〕1号)


【信息时间: 2020/12/31   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

一、相关当事人

当事人:大连力合项目管理有限公司

地址:大连市沙河口区西南路恒顺园131单元2

二、基本情况

本机关在依法实施“2019年大连市政府采购代理机构监督检查”中,发现大连力合项目管理有限公司代理的部分项目存在采购文件以特定行政区域或者特定行业的业绩、奖项作为加分条件或者中标、成交条件、采用综合评分法时评审标准中的分值设置未与评审因素的量化指标相对应问题。上述行为违反了《政府采购法实施条例》第二十条第(四)项、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第五十五条第三款的规定。

三、处罚结果

根据《政府采购法》第七十一条第(三)项、《政府采购法实施条例》第六十八条第(七)项规定,兹决定对大连力合项目管理有限公司做出警告的行政处罚。

 

大连市财政局 

    20201230