大连市中山区财政局政府采购投诉处理结果公告(大中财采诉[2023]1号)


【信息时间: 2023/2/2   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、项目编号:LNFYDL202203

二、项目名称:大连市中山区应急管理局烟感火灾探测器采购项目

三、相关当事人名称

投诉人:大连百城机电有限公司

地址:辽宁省大连市沙河口区西安路107号三层E区     

      E-526号

法定代表人:刘新秀

被投诉人:辽宁丰源建设工程管理咨询有限公司

地址:大连市西岗区胜利路131号2单元501室

当事人:大连市中山区应急管理局

地址:大连市中山区白玉街65号

相关供应商:中移建设有限公司

地址:北京市海淀区北蜂窝路18号(综合楼9层906、907、917)

四、基本情况

投诉人因对被投诉人就本项目作出的质疑答复不满,向本局提起投诉,具体投诉事项如下1、中标产品JTY-GF-TX3190-NB烟感设备报警后没有温度和烟雾浓度的数值传输到平台和APP,不满足招标文件规格与技术参数要求;2、招标文件技术评审没有量化评审,不符合《大连市政府采购负面清单》第13项,关于评审标准中分值设置与评审因素的量化指标不相对应。

五、处理依据及结果

根据调查结果,投诉事项不成立。根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,决定驳回大连百城机电有限公司的投诉。

相关当事人如对本处理决定书不服,可在本处理决定书送达之日起六十日内向大连市中山区人民政府申请行政复议,或在本处理决定书送达之日起六个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

六、其他补充事宜

                    

 

                                           大连市中山区财政局

                                                 2023年2月1日