【采购公告】大连市强制隔离戒毒所物业服务采购项目招标公告


【信息时间: 2021/9/14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
                     

大连市强制隔离戒毒所物业服务采购项目招标公告 

 

大连市强制隔离戒毒所物业服务采购项目的潜在投标人应在大连市电子化政府采购交易与管理系统中供应商界面内,政府采购模块下,采购文件下载菜单中获取招标文件,并于 2021年10月08日 13:30:00(北京时间)前递交投标文件。 

 
一、

项目基本情况 

 
 

项目编号:ZXCD20210214-1

 
 

项目名称:大连市强制隔离戒毒所物业服务采购项目

 
 

预算金额:65.000000(万元) 

 
 

最高限价:0.0000(万元) 

 
 

拦标价:  

 
 

采购需求:物业服务(详细内容详见招标文件)。

 
 

合同履行期限:合同生效之日起至合同约定内容履行完毕

 
 

本项目(是/否)接受联合体投标:

 
  本项目分包情况  
 
       
  分包编号 分包名称 预算金额(万元)
  ZXCD20210214-1-1 大连市强制隔离戒毒所物业服务采购项目 65.000000
     
二、

申请人的资格要求 

 
1.

满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

 
2.

落实政府采购政策需满足的资格要求:

 
3.

本项目的特定资格要求:无。注:项目评审开始前在开标室进行查询,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.xyln.net)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

 
三、

获取招标文件 

 
 

地点:2021年09月14日2021年09月22日(北京时间),应通过大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--获取采购文件菜单中免费下载电子版招标文件。 

 
四、

提交投标文件截止时间、开标时间和地点  

 
 

时间:2021年10月08日13:30(北京时间) 

 
 

地点:大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--上传投标(报价)文件菜单中上传电子板(.dltf)格式投标文件。 

 
五、 公告期限            
 

自本公告发布之日起5个工作日。 

 
                     
六、

其他补充事宜 

 
  1.投标人申请在线获取采购文件:未注册会员的投标人须登陆大连市政府采购服务中心政府采购管理与交易系统(http://www.ccgp.dl.gov.cn )“会员专区”进行注册;已注册会员的投标人须进入政府采购交易管理系统申请在线获取采购文件。
2.电子文件编制:供应商应使用制作软件编制投标文件,软件下载地址:大连市政府采购网 (www.ccgp-dalian.gov.cn) -资料下载-政府采购电子文件制作软件。
3.在线获取采购文件:投标人应登录大连市政府采购网-大连市电子化政府采购管理与交易系统,在线免费获取电子采购文件及更正文件(如有)。投标人应在获取采购文件截止时间前录入投标信息并生成回执码,未按规定录入投标信息的,将无法在线递交电子投标文件。
3.不设置投标人现场报名及审查环节。
4.在线递交投标文件:取消纸质投标文件,投标人应在规定时间内登陆大连市电子化政府采购管理与交易系统,凭数字证书(CA)在线递交符合规定格式要求的投标文件。
5.采购代理机构在项目评审开始前,在开标室进行查询,完成对投标人的信用信息查询工作,填写《政府采购供应商信用信息查询结果声明书》,投标文件提交当日无法完成信用信息查询的,将投标文件封存,待查询工作完成后,依法进行评审。
6.电子开标:政府采购项目网上开标通过大连市公共资源交易平台网上开评标系统进行。
7.投标人可自主选择办理以下数字证书(CA):辽宁省网联招标投标综合服务平台 (互联互通辽宁版CA),咨询电话024-67871177;辽宁省数字证书认证中心(辽宁CA),咨询电话0411-39742656。辽宁省数字证书认证中心大连注册中心(地址:大连市沙河口区迎春街4-8号)。电子投标具体流程详见大连市政府购网-资料下载-大连市政府采购电子投标操作手册。
8.开标时间和地点:2021年10月8日13:30时(北京时间)在大连市公共行政服务中心五楼公共资源交易中心第六开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。
9.投标人携带数字证书(CA)到开标地点进行在线解密。
10.未尽事宜详见招标文件。
 
   

 

   

 

 
七、 对本次采购提出询问,请按以下方式联系。  
  1.采购人信息      
 

名 称:大连市强制隔离戒毒所

 
 

地 址:大连市甘井子区桧柏路300号

 
 

联系方式:0411-39720876

 
  2.采购代理机构信息              
 

名 称:辽宁中信诚达项目管理有限公司

 
 

地 址:大连市西岗区五四路81号星海商城6号楼803室

 
 

联系方式:0411-83729660-806

 
  3.项目联系方式              
 

项目联系人:奚旺、焦赫

 
 

电 话:0411-83729660-806