大连市普兰店区财政局行政处罚结果公告(普财罚〔2021〕3号)


【信息时间: 2021/9/16   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第101号)的相关规定,现将本局对沈阳金泽康商贸有限公司作出的行政处罚决定公告如下:

一、 相关当事人

当事人:沈阳金泽康商贸有限公司

地址:沈阳市大东区东北大马路392-11-17-1

二、基本情况

本局根据大连市公共资源交易中心大数据监管系统分析报告中提供的线索,经过调查发现沈阳金泽康商贸有限公司在“大连市普兰店区丰荣卫生院2021年试剂定点单位采购”项目中存在“串通投标”的行为。

三、处罚结果

根据《政府采购法》第七十七条、《政府采购质疑和投诉办法》第三十二条规定,兹对你单位做出如下行政处罚:

1、中标、成交结果无效,撤销该项目政府采购合同,由采购人重新开展政府采购活动;2、罚款2000元(5‰);3、列入不良行为记录名单,一年内禁止参加政府采购活动。

 

                  大连市普兰店区财政局

                2021916